Отзывы наших клиентов .
 Владимир К.Н.  Обмен 14800 Qiwi RUR на 208.41 WebMoney WMZ
Обменял 15к киви на wm, все прошло быстро и без каких-либо приключений! с ruchange.net можно сотрудничать!!!
2015-12-08 08:12:44
 Nicola  Обмен 0.3 BitCoin BTC на 7015.88 WebMoney WMR
супер,быстро и удобно. спс.!
2015-11-29 11:41:34
 Дмитрий Васильевич  Обмен 1800 WebMoney WMR на 1780.20 Qiwi RUR
все отлично, обмен происходит почти мгновенно 3 ~ 5 минут!
2015-11-20 06:21:54
 Юрий  Обмен 1.07 BitCoin BTC на 402.88 WebMoney WMZ
Перед обменом связывался с администрацией-ответили четко и ясно о возможности и сроках.Обмен провели в оговоренные сроки,за что я благодарен данному обменнику.
2015-11-10 15:41:11
 Roman  Обмен 6630 Яндекс Деньги на 99.10 Perfect Money USD
Хороший автоматический сервис, менял Яндекс Деньги на Bitcoin`ы и PM , при первом обмене подождал около 20 минут, сейчас обмен прошел моментально, очень доволен и курс меня устраивает. Спасибо сервису Ruchange !!!!
2015-10-28 10:48:09

 Администрация
Благодарим за Ваш отзыв Roman, мы работаем для Вас, оставайтесь с нами.
 Юлия Волкова  Обмен 4290.5 Qiwi RUR на 67.75 Perfect Money USD
Я только что зарегистрировалась и сразу произвела обмен денежных средств с киви на перфект. Мгновенный перевод. Отличная работа. Спасибо, ребята!
2015-10-19 12:41:32
 Denis  Обмен 0.257 BitCoin BTC на 4368.38 Visa/MasterCard RUR
BTC - Сбер Деньги шли 12 минут, в целом все хорошо, особенно Курс ;-)
2015-09-08 20:46:57
 parsun  Обмен 8100 WebMoney WMR на 8010.90 Qiwi RUR
Уважение сервису. Обмен происходит действительно очень быстро, буквально 1 минуту. Буду пользоваться и в дальнейшем.
2015-08-25 11:57:10
 Андрей  Обмен 7000 Яндекс Деньги RUR на 103.41 OkPay USD
Быстрый и эффективный обменник с приятным и понятным интерфейсом, огромное спасибо за вашу работу.
2015-08-17 03:54:21
 Сергей Бисингалеев  Обмен 60 WebMoney WMZ на 3809.19 Qiwi RUR
Я пользуюсь Вашим сервисом уже второй раз и обе операции прошли успешно. Менял WebMoney $ на КИВИ, начисление и обмен заняло меньше минуты. Спасибо Вам огромное за оперативность и надежность!!!
2015-08-04 11:10:11

 Администрация
Благодарим за Ваш отзыв Сергей, мы работаем для Вас.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

 
СберБанкWebMoneyQiwi кошелекPerfectMoneyЯндекс ДеньгиBTC-E USDBitCoinLiteCoinVisa MasterCard