Отзывы наших клиентов .
 Юрий  Обмен 1.07 BitCoin BTC на 402.88 WebMoney WMZ
Перед обменом связывался с администрацией-ответили четко и ясно о возможности и сроках.Обмен провели в оговоренные сроки,за что я благодарен данному обменнику.
2015-11-10 15:41:11
 Roman  Обмен 6630 Яндекс Деньги на 99.10 Perfect Money USD
Хороший автоматический сервис, менял Яндекс Деньги на Bitcoin`ы и PM , при первом обмене подождал около 20 минут, сейчас обмен прошел моментально, очень доволен и курс меня устраивает. Спасибо сервису Ruchange !!!!
2015-10-28 10:48:09

 Администрация
Благодарим за Ваш отзыв Roman, мы работаем для Вас, оставайтесь с нами.
 Юлия Волкова  Обмен 4290.5 Qiwi RUR на 67.75 Perfect Money USD
Я только что зарегистрировалась и сразу произвела обмен денежных средств с киви на перфект. Мгновенный перевод. Отличная работа. Спасибо, ребята!
2015-10-19 12:41:32
 Denis  Обмен 0.257 BitCoin BTC на 4368.38 Visa/MasterCard RUR
BTC - Сбер Деньги шли 12 минут, в целом все хорошо, особенно Курс ;-)
2015-09-08 20:46:57
 parsun  Обмен 8100 WebMoney WMR на 8010.90 Qiwi RUR
Уважение сервису. Обмен происходит действительно очень быстро, буквально 1 минуту. Буду пользоваться и в дальнейшем.
2015-08-25 11:57:10
 Андрей  Обмен 7000 Яндекс Деньги RUR на 103.41 OkPay USD
Быстрый и эффективный обменник с приятным и понятным интерфейсом, огромное спасибо за вашу работу.
2015-08-17 03:54:21
 Сергей Бисингалеев  Обмен 60 WebMoney WMZ на 3809.19 Qiwi RUR
Я пользуюсь Вашим сервисом уже второй раз и обе операции прошли успешно. Менял WebMoney $ на КИВИ, начисление и обмен заняло меньше минуты. Спасибо Вам огромное за оперативность и надежность!!!
2015-08-04 11:10:11

 Администрация
Благодарим за Ваш отзыв Сергей, мы работаем для Вас.
 kontakt  Обмен 3800 Qiwi RUR на 0.16366 BitCoin BTC
Спасибо перевод в бтц получил , все супер.
2015-07-28 09:42:42
 Strateg  Обмен 0.462 BitCoin BTC на 7010.22 Qiwi RUR
Деньги получил , достаточно быстро. Всем рекомендую. Спасибо.
2015-07-17 20:10:59
 Олег С.В  Обмен 53.6 Perfect Money USD на 2955.62 WebMoney WMR
Единственный сервис где я нашел простой и рабочий обмен с Perfect Money на Webmoney. Денюжку по заявке получил через 2 минуты и без каких-либо проблем. Спасибо большое .
2015-07-06 05:23:57

 Администрация
Благодарим за Ваш отзыв Олег, оставайтесь с нами.
1 2 3 4 5 6 7 8

 
СберБанкWebMoneyQiwi кошелекPerfectMoneyЯндекс ДеньгиBTC-E USDBitCoinLiteCoinVisa MasterCard