Отзывы наших клиентов .
 Михаил  Обмен 1.392 Ethereum ETH на 56210.00 Qiwi RUR
Обменивал эфир на киви рубли. От момента подачи заявки до появления денег на счете прошло всего 20 мин.В общем все ОК!
2018-02-19 14:57:46
 Анастасия  Обмен 620.51 PerfectMoney USD на 0.0572468 BitCoin BTC
Обменяла с приличную для меня сумму Perfect-мoney на биткоины, никаких проблем. Курс приятный, выгоднее многих других ресурсов и тем более бирж. Поддержка Оч. добротная и отзывчивая, идут на встречу, советуют, помогают. Я бы охарактеризовала этот сервис как крайне положительный! Успехов и процветания вам в новом году!!!
2018-01-28 11:07:11

 Администрация
Благодарим за Ваш отзыв Анастасия, рады вам всегда помочь, оставайтесь с нами.
 Роман  Обмен 0.13308 BitCoin BTC на 96823.76 Visa/MasterCard RUR
Менял Биткоин на рублевыю карту . Деньги Все пришли :). К сожалению очень долго почти 7 часов. НО Курс оказался самый выгодный который смог найти!!! в целом остался доволен сделкой!!!! Рекомендую как надёжный обменник!!!!
2018-01-20 09:25:17
 Said  Обмен 36.2 WebMoney WMZ на 2012.50 Qiwi RUR
Перевод на Qiwi пришел через 2 минуты. спасибо вам и с наступающим 2018 ГОДОМ!!!
2017-12-29 00:32:22
 Виталий  Обмен 0.0114 BitCoin BTC на 10059.08 Сбер Банк RUR
Всем привет! Переводил BTC в Рубли (сбербанк) время ожидания 1.5 часа , консультанту отдельное спасибо за помощь!!
2017-12-22 14:37:04
 VInveste  Обмен 6100 Яндекс Деньги на 0.2081645 Ethereum ETH
Быстрый обмен 6100 ЯД > 0.2081645 ETH,
Спасибо, приятно иметь с Вами дело!
2017-12-09 19:40:56
 Евгения  Обмен 46000 Сбер Банк RUR на 0.1014983 BitCoin BTC
Мне понравилось, все легко и понятно. Переводила со сбербанка рубли на биткоины. Быстро. Сначала сомневалась, но онлайн консультант Дмитрий все пояснил. Довольна! Рекомендую http://Ruchange.net/ на 100%.
2017-11-20 09:30:25
 Валера  Обмен 12500 Qiwi RUR на 0.0351300 BitCoin BTC
Прошу прощения за предыдущий отзыв, БТЦ получил в полном объеме. Спасибо за ваше терпение!!!
2017-10-23 15:38:11
 Валера  Обмен 12500 Qiwi RUR на 0.0351300 BitCoin BTC
Здравствуйте ребята, извините конечно, но указанные в завке 0,0351300 Bitkoin BTC так и не поступили на мой расчетный счет, заявка ID 66309, время оформления 23.10.2017, 15:21 Статус заявки: выполненная заявка. Вопрос? где мои BTC.
2017-10-23 15:06:09

 Администрация
Уважаемый Валера Вы уже писали в службу поддержки, где Вам сказали что обмен с Qiwi и других валют на Bitcoin может занять до 60 минут по факту 1 - 5 мин. На данный момент Ваша заявка выполнена, деньги переведены на указанный вами кошелек в Биткоин.

С уважением служба поддержка Ruchange.net
 Артем  Обмен 0.0829 BitCoin BTC на 21512.38 Сбер Банк RUR
Всем рекомендую данный обменник, обмен прошел за 10 минут, выводил битки на сбербанк, 21500р. все ок!
2017-10-04 11:00:46

 Администрация
Благодарим за ваш отзыв Артем, оставайтесь с нами!
1 2 3 4 5 6 7 8

 
СберБанкWebMoneyQiwi кошелекPerfectMoneyЯндекс ДеньгиBTC-E USDBitCoinLiteCoinVisa MasterCard